4 порции 15 мин
Это соте овощное готовится из не совсем стандартного набора овощей, но в итоге получается очень вкусное и ароматное блюдо.
Продукты (на 4 порции)
Арахисовое масло — 1 ст. л.
Шампиньоны (помытые) — 200 г
Перец болгарский (порезанный тонкими полосками) — 1 шт.
Салат бок чой (разрезанные на 4 части) — 3 головки
Ростки фасоли — 2 стакана
Консервированные каштаны (порезанные полосками) — 1 стакан
Соль и черный молотый перец по вкусу
Как приготовить овощное соте:
На среднем огне в сотейнике разогреть масло. Высыпать овощи и жарить соте овощное на сильном огне до готовности. Посолить и поперчить соте овощное по вкусу.
Источник: russianfood.com