Суп с фаршем, фасолью и овощами

Суп с фаршем, фасолью и овощами

 

Суп из категории рецептов на скорую руку. Всё готовится в одной кастрюле, фасоль используется консервированная, поэтому времени понадобится совсем немного. Помидоры и сладкий перец придают супу яркий цвет и насыщенный вкус, а мясной фарш и картофель – питательность. Сытный и простой супчик, который по вкусу напоминает фаршированный перец.)

Продукты

Свинина (мякоть) или мясной фарш — 280 г

Фасоль консервированная белая — 250 г

Помидоры — 260 г (2 шт.)

Перец болгарский красный — 110 г (1 шт.)

Картофель — 340 г (2 шт.)

Лук репчатый — 80 г 1 шт.

Морковь — 160 г (1 шт.)

Чеснок сушёный молотый — 0,5 ч. ложки

Паприка молотая копчёная — 0,5 ч. ложки

Соль — 1 ч. ложка

Перец чёрный молотый — ¼ ч. ложки

Масло растительное — 2 ст. ложки

Вода — 1 л

Суп с фаршем, фасолью и овощами

Подготавливаем необходимые продукты.

Суп с фаршем, фасолью и овощами

Мясо измельчаем в фарш с помощью мясорубки или блендера.

Суп с фаршем, фасолью и овощами

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Сладкий перец очищаем и нарезаем квадратиками.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Суп с фаршем, фасолью и овощами

Морковь очищаем, нарезаем маленькими кубиками.
Помидор нарезаем кубиками.

Суп с фаршем, фасолью и овощами

в кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и выкладываем лук. Обжариваем 3-5 минут.

Суп с фаршем, фасолью и овощами

К обжаренному луку добавляем мясной фарш.

Суп с фаршем, фасолью и овощами

Обжариваем фарш с луком 2-3 минуты, помешивая и разбивая комочки лопаткой.

Суп с фаршем, фасолью и овощами

Добавляем картофель.

Суп с фаршем, фасолью и овощами

Следом добавляем болгарский перец.

Суп с фаршем, фасолью и овощами

И морковь с помидорами.

Суп с фаршем, фасолью и овощами

Солим, перчим, добавляем сушёный чеснок и паприку.

Суп с фаршем, фасолью и овощами

С фасоли сливаем жидкость.
Добавляем фасоль в кастрюлю.

Суп с фаршем, фасолью и овощами

Заливаем содержимое водой.

Суп с фаршем, фасолью и овощами

Доводим до кипения, варим на небольшом огне 20-25 минут, до готовности картофеля.

Суп с фаршем, фасолью и овощами

Разливаем готовый суп по тарелкам и подаём к столу.

Суп с фаршем, фасолью и овощами

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com