Костромской салат

Костромской салат

 

Этот мясной салат очень вкусный, несмотря на свою простоту. А главное — салат полезный. В нем ведь черная редька — мать всех овощей по витаминности и полезности!

Продукты

Редька черная — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Говядина отварная — 300 г

Грибы соленые — 0,5 стакана

Сыр полутвердый — 100 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Майонез — 3 ст.ложки

Костромской салат

Костромской салат

Чистим редьку и морковь. Натираем на крупной терке.

Костромской салат

Берем отварную говядину и нарезаем ее соломкой.

Костромской салат

Достаем соленые грибы и промываем. Такими грибочками самое то закусывать всяки разны напитки:)))

Костромской салат

Нарезаем грибы тоже соломкой.

Костромской салат

Добавляем чеснок по вкусу. Можно и не добавлять. Редька сама дает приятную остроту восприятия. На крупной терке натираем сыр. В этот раз я порезал сыр тонкой соломкой, и мне показалось, что вкус улучшился.
Перемешиваем все с майонезом, украшаем.

Источник: russianfood.com