10 порций 10 мин (ваши 10 мин)
Легкий несладкий мусс из свежего сыра и консервированного тунца. Праздничная закуска готовится очень быстро и отлично смотрится на столе. Подается в порционных стаканчиках или розетках.
Продукты (на 10 порций)
Козий свежий сыр (каприно) — 50 г
Сыр рикотта или несладкий творог — 50 г
Тунец консервированный в масле — 150 г
Редис или дайкон, нарезанный кружочками (ломтиками) — 30 ломтиков (по 3 на порцию)
Перец болгарский — 1 шт.
В блендере соединить кусочки тунца (предварительно слить масло) и сыры.
Довести до однообразной массы.
Распределить мусс по порционным стаканчикам.
Украсить кружочками очищенного дайкона или редиски.
И кубиками нарезанного болгарского перца.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com